Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова рассказала, как Первый канал оставил ее без платья и коляски

Певица рассказала о подготовительном периоде в преддверии конкурса «Евровидение-2018».
998 18 Мая 2018 10:30
Самойлова рассказала, как Первый канал оставил ее без платья и коляски
Самойлова рассказала, как Первый канал оставил ее без платья и коляскиGlobal Look Press-Komsomolskaya Pravda Global Look Press
Загрузка...

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение-2018» заявила, что Первый канал оставил ее без обещанного платья и коляски при подготовке к выступлению.

В ходе пресс-конференции артистка сообщила, что телевизионный канал решить сэкономить средства на ее номера. Изначально компания должна была купить Самойловой платье, однако этого не произошло, в связи с чем певица была вынуждена покупать его самостоятельно.

Кроме того, ей также должны были предоставить специальную коляску, но позднее отказали.

Самойлова подчеркнула, что и к репетиции ее номера отнеслись без должного внимания. Отрепетировать постановку довелось всего один раз. В то же время российская певица заявила, что никого, кроме себя, не винит в своем поражении в рамках международного мероприятия.

Она также добавила, что не собирается лезть в чужой карман.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх