Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский депутат больше не верит в светлое европейское будущее своей страны

Политик уверен, что наибольший риск представляет то, что у Украины не останется союзником по диалогу в мире. Партия «Оппозиционный блок» уверена, что перенос саммита Украина-ЕС свидетельствует о
19:36 27 Апреля 2016 427
Украинский депутат больше не верит в светлое европейское будущее своей страны

Киев, 27 апреля — Партия «Оппозиционный блок» уверена, что перенос саммита Украина-ЕС свидетельствует о полном крахе украинской дипломатии и возможности отказа Европы содействовать Киеву. Такая информация размещена на сайте партии.

Украинский депутат больше не верит в светлое европейское будущее своей страны«Перенос саммита Украина-ЕС, запланированного на 19 мая, свидетельствует о том, что Европа устала от обманов украинской власти, которая только на словах проводит реформы и борется с коррупцией… Европейцы ждут от руководства Украины мира, реального преодоления коррупции и эффективных социально-экономических реформ. Без реализации этих задач власть провалит европейскую интеграцию. Перенос саммита необходимо понимать как дипломатический намек Украине. Руководство страны должно осознать, что европейские ценности — это не только красивые лозунги и разговоры о демократии. Это в первую очередь — действия, направленные на кардинальные изменения на Украине», — заявил член партии Константин Грищенко.

Политик уверен, что наибольший риск представляет то, что у Украины не останется союзником по диалогу в мире.

«Сегодня из-за непоследовательности и нерешительности властей под угрозой оказалось сотрудничество с Европой», — отметил Грищенко.Он акцентировал внимание на том, что перенос саммита – это провал украинской дипломатии.

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, подписанное в июне 2014 года, уже ратифицировали парламенты всех 28 стран-членов Евросоюза. Однако Нидерланды ранее решили провести в апреле 2016 года еще и референдум по вопросу о целесообразности ассоциации ЕС и Украины, итоги которого оказались отрицательными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать