Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Игорь Рябов ответил на провокационный призыв Рогана в адрес Крымского моста

Политолог указал на то, что Россия кардинально изменила свою позицию в отношении иностранных политических провокаций.
624 18 Мая 2018 13:48
Игорь Рябов ответил на провокационный призыв Рогана в адрес Крымского моста
Игорь Рябов ответил на провокационный призыв Рогана в адрес Крымского мостаmost.life- Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Уголовное дело, возбужденное российской стороной в отношении американского журналиста Тома Рогана по поводу его призыва к украинской стороне осуществить подрыв Крымского моста, можно считать серьезным сигналом. Данное обстоятельство говорит о том, что российская сторона сейчас явно демонстрирует свою готовность жестко преследовать подобных американских политических провокаторов, которые чужими руками стремятся реализовывать цели политической элиты своей страны.

Подобное мнение в интервью ФАН высказал российский политолог Игорь Рябов. Эксперт обратил внимание на тот факт, что американский журналист написал свой скандальный материал в рамках редакционной политики издания Washington Examiner, владелец которого, Филипп Аншютц, является одним из неоконсерваторов США, стремящихся к американскому «националглобализму». «Это явная политическая провокация» - оценил скандальный материал политолог.

При этом Рябов обратил внимание, как американцы пытаются спровоцировать киевские власти на совершение антироссийских действий оставаясь опять в стороне, однако на этот раз в РФ продемонстрировали готовность дать серьезный ответ на иностранные провокации, за которые их инициаторам теперь придется отвечать по закону.

«Привыкли ни за что не отвечать. Так не бывает. Уголовное дело против Рогана — это знак, что мы подобных угроз не забудем», - отметил Рябов, резюмируя свою мысль.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх