Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Сложное расследование»: Лондон рассказал подробности об отравлении Скрипалей

В Скотленд-Ярде заявили, что не намерены распространять сведения о том, какие меры были приняты для обеспечения безопасности пострадавших.
248 18 Мая 2018 14:30
«Сложное расследование»: Лондон рассказал подробности об отравлении Скрипалей
«Сложное расследование»: Лондон рассказал подробности об отравлении Скрипалейtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Великобритании продолжают расследования инцидента с отравлением экс-полкновника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Об этом свидетельствует заявление Скотленд-Ярда. Об этом сообщает Russia Today.

Как сообщается, полиция Лондона квалифицирует данное дело как «сложное». Расследование занимается контртеррористический отдел. В настоящее время следователи занимаются сбором вещественных доказательств, а также их сопоставлением с установленными фактами, чтобы установить все обстоятельства покушения на Скрипалей.

В полиции также рассказали, что в состоянии пострадавших отмечается положительная динамика.

Кроме того, в Скотленд-Ярде отмечают, что выписка Сергея Скрипаля из больницы, о чем сообщила Национальная служба здравоохранения, стала хорошей новостью для ведомства. Правоохранители в то же время подчеркнули, что не намерены обсуждать меры, принятые для защиты экс-полковника ГРУ и его дочери Юлии, в целях безопасности пострадавших.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх