Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Чечне произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей, есть погибшие

Авария произошла в 10 километрах от федеральной трассы «Кавказ» на автомобильной дороге, которая ведет в город Урус-Мартан.
259 18 Мая 2018 19:16
В Чечне произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей, есть погибшие
В Чечне произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей, есть погибшиеФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

В Чеченской Республике произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей, в результате которого пять человек получили несовместимые с жизнью травмы, еще один пострадал.

Как сообщают правоохранители, авария произошла в 10 километрах от федеральной трассы «Кавказ» на автомобильной дороге, которая ведет в город Урус-Мартан, вечером в пятницу, 18 мая, когда по неизвестным в настоящий момент причинам произошло столкновение трех автомобилей: BMW, «ВАЗа-2114» и «Лады Приоры».

Вследствие удара два первых автомобиля загорелись. Пять человек скончались на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи. Выжить удалось только водителю «ВАЗа-2114», он был доставлен в медицинское учреждение в экстренном порядке с телесными повреждениями различной степени тяжести. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх