Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян: зрада пришла, откуда не ждали

Известная политическая активистка указала на скандальный инцидент с пророссийской агитацией, которой занималась украинская госкомпания.
6862 18 Мая 2018 19:41
Монтян: зрада пришла, откуда не ждали
Монтян: зрада пришла, откуда не ждалиyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Вопреки распространению официальными киевскими властями русофобии предстоящий Мундиаль, который должен пройти в России, оказался в особом положении на Украине. Примечательно, что данное обстоятельство стало поводом для внимания не только известной украинской политической активистки, но даже потребовало вмешательства СБУ.

Так, в соцсети на странице известной в политических кругах Украины Татьяны Монтян появилось примечательное сообщение, озаглавленное: «Зрада пришла, откуда не ждали». В нем активистка указала на то, что в своей тяге наживы в одном из отделений госпредприятия «Укрпочты» в Ивано-Франковске продавали календари проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года со скандальным изображением Крымского полуострова, который обозначен, как российская территория.

При этом источником сообщения отмечается, что данный факт «предательства» со стороны украинского госпердприятия вызвал озабоченность не только местной полиции, но и СБУ, который изъяли провокационную продукцию из оборота. Примечательно, что местные активисты оперативно среагировал на данный инцидент и даже назвали его «информационной диверсии против Украины», отметив то, что скандальный календарь был на украинском языке и распечатан «в городе Тернополь».

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх