Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна тема встречи Рябкова и посла США в Москве Хантсмана

Переговоры состоялись на фоне грядущего доклада госсекретаря США о плане действий страны в отношении Ирана после выхода из ядерной сделки.
181 18 Мая 2018 19:56
Стала известна тема встречи Рябкова и посла США в Москве Хантсмана
Стала известна тема встречи Рябкова и посла США в Москве Хантсманаtwitter.com-Pr Scr profinewsru
Загрузка...

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков в пятницу, 18 мая, встретился с послом США в Москве Джоном Хантсманом. Об этом свидетельствует сообщение российского дипломатического ведомства.

Сообщается, что представители сторон затронули актуальные вопросы, касающиеся двусторонних отношений и некоторых аспектов международного плана.

Встреча дипломатов состоялось на фоне заявлений в Вашингтоне о том, что глава Государственного департамента США Майк Помпео в понедельник, 21 мая, озвучит речь, в которой будет содержаться план действий американской стороны в отношении Ирана после выхода страны из ядерной сделки.

Кроме того, в ближайшей перспективе Помпео должны подготовить предложение по мерам в отношении Российской Федерации в связи с предполагаемым «нарушением» Москвой Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх