Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист, посоветовавший взорвать Крымский мост, рассказал о звонке пранкеров

В своей новой статье агрессивно настроенный американский журналист Том Роган отметил, что его «разыграли русские разведчики».
150 18 Мая 2018 22:32
Журналист, посоветовавший взорвать Крымский мост, рассказал о звонке пранкеров
Журналист, посоветовавший взорвать Крымский мост, рассказал о звонке пранкеровТелеканал НТВ-
Загрузка...

Журналист Washington Examiner Том Роган, посоветовавший Киеву взорвать Крымский мост, на страницах своего издания рассказал о телефонном разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом. Они набрали номер Рогана, представившись главой МИД Украины Павлом Климкиным.

Пранкеры от лица Климкина выразили благодарность колумнисту за статью, вызвавшую серьезный резонанс, попросили вступиться за главреда РИА «Новости Украина» Вышинского, а также предложили юридическую помощь в общении со следователями из России.

В своей новой статье журналист поделился ходом разговора с пранкерами и выразил мысль, что Лексус и Вован – разведчики, которые «разыграли его по установке Кремля». В конце статьи Роган сделал вывод для американских читателей, призвав их опасаться «разведывательной машины» Москвы, которая может быть не только агрессивной, но еще и весьма креативной.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх