Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ярош назвал имена убийц комбата «Пятнашки» в Донбассе

Комбат Олег Мамиев скончался от полученных ранений в живот, голову и грудь 17 мая.
330 19 Мая 2018 9:35
Ярош назвал имена убийц комбата «Пятнашки» в Донбассе
Ярош назвал имена убийц комбата «Пятнашки» в Донбассеfacebook.com-Захар Прилепин
Загрузка...

Экс-лидер запрещенной в РФ украинской радикальной организации «Правый сектор»*, а ныне депутат Верховной рады Дмитрий Ярош раскрыл имена убийцы донбасского командира батальона «Пятнашка» Олега Мамиева, более известного по позывному «Мамай», который скончался 17 мая от полученных смертельных ранений.

Ярош выразил слова благодарности сразу трем украинским силовикам, в числе которых были комбат «Черный», ротный «Рэмбо», а также его друг «Кипиш». По его словам, все они выполнили свою работу «профессионально», передает издание Russia Today.

Днем ранее в Союзе добровольцев Донбасса рассказали, что врачи боролись за жизнь ополченца в течение нескольких часов, однако, к сожалению, от полученных ранений в живот, голову и грудь он скончался. Публицист Захар Прилепин охарактеризовал Мамиева «отличным мужиком и настоящим воином».

*Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх