Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На юге Крита скоростной катер на полном ходу врезался в скалы, есть жертвы

Инцидент произошел в ночь на субботу, 19 мая, на южном побережье.
406 19 Мая 2018 10:38
На юге Крита скоростной катер на полном ходу врезался в скалы, есть жертвы
На юге Крита скоростной катер на полном ходу врезался в скалы, есть жертвыФедеральное агентство новостей-Екатерина Смирнова
Загрузка...

На Крите произошел инцидент с участием водной техники, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получили три человек, еще один пострадал. Об этом свидетельствует сообщение Афинского агентства новостей AMHA.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в ночь на субботу, 19 мая, на южном побережье Крита, когда скоростной катер по неизвестным в настоящий момент причинам врезался в скалы.

Вследствие удара на месте происшествия от полученных травм скончались три человека. Еще один человек пострадал, его достали рыбаки, ставшие свидетелями происшествия. В настоящее время он госпитализирован, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Также известно, что все погибшие и раненый – это молодые люди в возрасте не более 30 лет.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что один человек пропал, упав с перевернувшегося в Хакасии катера.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх