Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Фантомные боли Киева»: в Госдуме оценили фантазии Порошенко по Крымскому мосту

Президент Украины заявил, что Киев будет использовать Крымский мост для поездок на Кубань.
123 19 Мая 2018 10:38
«Фантомные боли Киева»: в Госдуме оценили фантазии Порошенко по Крымскому мосту
«Фантомные боли Киева»: в Госдуме оценили фантазии Порошенко по Крымскому мостуmaps.google.ru-Prt Scr
Загрузка...

Украинский президент Петр Порошенко, в очередной раз показывая все свое недовольство успехами России в строительстве Крымского моста, придумал, как Киев будет использовать переправу через пролив в скором времени.

В своих фантазиях он заявил, что Украина будет пользоваться им для связей с Кубанью, а «злая» Россия будет наказана «за незаконное строительство» гражданского объекта, которое, к слову, Киев никогда бы и не реализовал.

Мечты главы соседнего государства оценил член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов, который отметил, что переправа буквально ставит точку в вопросе принадлежности полуострова, передает издание Russia Today. Это касается и проведенного в 2014 году референдума, и теперь физического воссоединения с территорией путем строительства моста. Разумеется, подобное развитие событий вызывает «фантомные боли», подчеркивает эксперт.

Что касается заявления Порошенко о том, что украинцы будут пользоваться переправой и ездить в Кубань, то Морозов отметил, что Россия будет только рада, поскольку мы – братский народ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.