Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Конец агонии»: в Крыму ответили на планы Порошенко «использовать» Крымский мост

Президент Украины пытается продолжить линию о «несостоятельности» моста через Керченский пролив.
139 19 Мая 2018 11:41
«Конец агонии»: в Крыму ответили на планы Порошенко «использовать» Крымский мост
«Конец агонии»: в Крыму ответили на планы Порошенко «использовать» Крымский мостmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Член президиума Государственного совета Крыма Владимир Бобков отреагировал на заявление президента Украины Петра Порошенко о планах «использовать» Крымский мост для связей с Кубанью. Об этом сообщает Russia Today.

По его словам, соответствующее поведение уже походит на клоунаду. Кроме того, заявление Порошенко свидетельствует о том, что у Киева заканчиваются аргументы. Бобков также выразил свое сожаление в связи с тем фактом, что сегодня украинское общество вынуждено впитывать такой абсурд.

Он подчеркнул, что сейчас на Украине даже сфера информации «дает серьезные трещины». В то же время член президиума Госсовета уверен, что такого рода высказывания уже не в силах переключить внимание население, сосредоточенное на реальных проблемах этого государства.

Бобков напомнил, что на территории Украины сейчас имеет место огромное количество сложностей экономического характера, проблемы также наличествуют и внутри самого общества – происходит его расслоение. В то же время Порошенко пытается продолжить линию о «несостоятельности» Крымского моста, однако «этой агонии уже приходит конец».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх