Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Попал в чужой автобус»: Клинцевич о планах Порошенко на Крымский мост

В Совфеде отметили, что весь мир привык к подобного рода безответственным речам украинского лидера.
231 19 Мая 2018 16:19
«Попал в чужой автобус»: Клинцевич о планах Порошенко на Крымский мост
«Попал в чужой автобус»: Клинцевич о планах Порошенко на Крымский мостcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Украинский президент Петр Порошенко вновь коснулся темы Крымского моста. На этот раз он придумал план, согласно которому Киев будет использовать его после того, как «вернет» российский Крым. По переправе украинцы бы ездили к своим соотечественникам, проживающим на Кубани. Что же касается русских, то, по его словам, мост пригодится им «для отступления».

Своим мнением по этому поводу в беседе с корреспондентом ФАН поделился член Совета Федерации Франц Клинцевич, который отметил, что все уже привыкли к подобного рода безответственным заявлениям киевских властей.

Что касается Крымского моста, то им будут пользоваться как россияне, так и украинцы, которые будут приезжать к своим близким и родным или же просто на отдых.

Вместе с этим Клинцевич назвал Порошенко «временным случайным пассажиром», который попал в чужой автобус. Из-за того, что его никто не воспринимают всерьез, ему и приходится отличаться такими высказываниями. Необходимо дождаться следующего года, когда в стране начнутся президентские выборы, и тогда Порошенко придется отчитываться за благосостояние населения, а также беспредела, свидетелями которого мы являемся.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх