Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол Сирии рассказал, почему Крымский мост является важным объектом для РФ

Рияд Хаддад заявил, что намерен самостоятельно проехать по переправе.
178 19 Мая 2018 18:57
Посол Сирии рассказал, почему Крымский мост является важным объектом для РФ
Посол Сирии рассказал, почему Крымский мост является важным объектом для РФfacebook.com-Инфоцентр Крымский мост
Загрузка...

Посол Сирии в России Рияд Хаддад заявил, что Крымский мост, который соединяет полуостров с Краснодарским краем, является объектом исключительной важности. Об этом сообщает «РИА Новости».

По словам дипломата, он намерен лично проехать по мосту через Керченский пролив, если у него появится на это время. В то же время он отметил, что переправа имеет большое значение для России.

Хаддад подчеркнул, что Крымский мост значительно сократил расстояние, необходимое для налаживания экономического сотрудничества между полуостровом и регионами Сирийской Арабской Республики.

Напомним, 15 мая президент Российской Федерации Владимир Путин принял участие в церемонии открытия автомобильной части переправы через Керченский пролив. Глава государства самостоятельно за рулем грузовика «КамАЗ» осуществил первые проезд по мосту в сопровождении колонны рабочих, принимавших участие в строительстве объекта.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх