Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян рассказала о реакции украинцев на переговоры Меркель с Путиным

Активистка обратила внимание на то, как «украинские патриоты» отреагировали на политические заявления Меркель в России.
12040 19 Мая 2018 19:30
Монтян рассказала о реакции украинцев на переговоры Меркель с Путиным
Монтян рассказала о реакции украинцев на переговоры Меркель с Путинымyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Нынешний визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Россию вызвал живой интерес не только у российской аудитории, но и у населения соседней Украины, которое нашло повод для ожесточенных обвинений в адрес главы союзного Киеву государства Евросоюза. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с колким замечанием известной украинской политической активистки Татьяны Монтян, которое та себе позволила в адрес радикально патриотичных соотечественников.

Так, активистка на своей странице в соцсети Facebook опубликовала пост украинского журналиста Кирилла Сазонова, который в жесткой форме прокомментировал намерение Ангелы Меркель обсудить при встрече с президентом Украины Петром Порошенко судьбу задержанного сотрудниками СБУ главы РИА «Новости Украины» Кирилла Вышинского за участие «в гибридной информационной войне». В свою очередь украинский «патриот» заявил, что из-за такой озабоченности судьбой российских журналистов в украинском государстве немецкий политик достойна презрения и посоветовал ей озаботиться судьбой украинского гражданина Романа Сущенко, который обвиняется на территории РФ в шпионаже.

При этом Монтян с применением нецензурной лексики прокомментировала всю степень недовольства приверженцев украинского Майдана по поводу готовности Меркель отстаивать признанные во всем мире права на свободу слова, которые нынешние украинские власти по своей прихоти готовы откровенно нарушать.

«Участники Майдана» (в оскорбительной форме) крайне недовольны МЕРКЕЛИХОЙ

Просто «невообразимо» (в нецензурной форме), как они ею возмущены», - с изрядной долей иронии прокомментировала ситуацию Монтян, указывая на личные качества Кирилла Сазонова, который ранее оправдывал преступления участников АТО в отношении своих сограждан, проживающих на территории Донбасса.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх