Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бундестаг: санкции против России наносят ущерб Европе

Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкнехт заявила, что нужно покончить с ледниковым периодом в отношениях с РФ.
259 20 Мая 2018 9:51
Бундестаг: санкции против России наносят ущерб Европе
Бундестаг: санкции против России наносят ущерб Европеpixabay.com-PD
Загрузка...

Сара Вагенкнехт, сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге, заявила, что нужно покончить с ледниковым периодом в отношениях с Российской Федерацией. Об этом сообщает агентство Russia Today.

По ее словам, антироссийские санкции наносят серьезный ущерб европейским и немецким компаниям, поэтому отмена этих ограничений в интересах Берлина. 

При этом Вагенкнехт подчеркнула, что важно продолжать критиковать воссоединение Крыма с РФ. Однако она отметила, что если эта критика исходит от тех, кто сам ведет войны, нарушающие международное право, то это звучит лицемерно.

Сара Вагенкнехт также добавила, что Соединенные Штаты потратили пять миллиардов долларов на «свержение пророссийского правительства на Украине». Она подчеркнула, что Киев до сих пор намеревается вступить в НАТО. Как констатировала представитель бундестага, все знали, что Россия не будет дожидаться, когда военная база в Крыму окажется на территории Североатлантического альянса.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх