Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор: отмена саммита США и КНДР приведет к определенным последствиям

Он отметил, что США лишь хотят, чтобы КНДР отказались от своей ядерной программы.
258 20 Мая 2018 22:51
Сенатор: отмена саммита США и КНДР приведет к определенным последствиям
Сенатор: отмена саммита США и КНДР приведет к определенным последствиям pixabay.com-
Загрузка...

Если представители КНДР и лично Ким Чен Ын откажутся от проведения саммита, который посвящен переговорам с президентом США Дональдом Трампом, то это будет значить лишь одно – конец дипломатии. Об этом заявил американский сенатор-республиканец Линдси Грэм.

Он отметил, что администрация США не собирается рассматривать вариант действий, который подразумевает смешение лидера КНДР Ким Чен Ына. Так, по словам Грэма, Белый дом надеется на то, что Северная Корея откажется от своей ядерной программы и произведет денуклеаризацию.

Также Грэм заявил о попытке Трампа положить конец конфликту между США и КНДР. Он отметил, что в данный момент есть реальный шанс полностью устранить какие-либо разногласия между странами.

На данный момент известно, что представители КНДР и США продолжают переговоры и подготовку к саммиту, на котором произойдет историческая встреча лидеров двух стран. Известно, что саммит пройдет на полях Сингапура 12 июня.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх