Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова: арест журналистов на Украине - часть пропаганды Запада против России

Об этом официальный представитель МИД России заявила в политической передаче телевизионного канала «Россия 1».
196 21 Мая 2018 0:01
Захарова: арест журналистов на Украине - часть пропаганды Запада против России
Захарова: арест журналистов на Украине - часть пропаганды Запада против РоссииGlobal Look Press-MFA Russia Press Service Global Look Press
Загрузка...

Возбуждение уголовного дела против главного редактора информационного агентства «РИА Новости Украины», а также действия правоохранительных органов Украины против журналистов данной компании – часть информационно-пропагандиской работы Запада  по отношению к России. Об этом заявила Мария Захарова, которая приняла участие в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым.

«Ситуация с журналистами МИА "Россия сегодня" на Украине, с обысками, арестами и ситуация в ООН - это небольшие части общей информационной картины. В том числе и Скрипали, в том числе и история с допингом. Это все часть колоссальной информационно-пропагандистской работы, а на самом деле антиработы, которую ведет Запад в отношении Российской Федерации», - отметила Захарова.

Она также отметила, что данные действия не имеют определенную связь между собой и имеют систематический порядок. Также она отметила заявление представителя Государственного департамента США Хезер Науэрт, которая выразила понимание действий Украины в отношении журналистов. Захарова заявила, что это не что иное, как «продолжение политики протекционизма Украине во всем».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх