Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров: не стоит приписывать ИГ* причастность к нападению на церковь в Грозном

В субботу, 19 мая, в церкви Архангела Михаила в Грозном боевики организовали нападение на прихожан.
179 21 Мая 2018 9:23
Кадыров: не стоит приписывать ИГ* причастность к нападению на церковь в Грозном
Кадыров: не стоит приписывать ИГ* причастность к нападению на церковь в Грозном kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не стоит приписывать террористической группировке «Исламское государство»* причастность к нападению на церковь Архангела Михаила в центре Грозного. 

По словам Кадырова, представители «Исламского государства»*, которое на сегодняшний день утратило всю мощь, конечно, будут торжествовать, когда ему приписывают все и вся. Однако, отмечает глава Чечни, можно потерять из виду настоящих «покровителей». 

Кадыров добавил, что организаторов нападения на церковь в Грозном ждет самое суровое наказание, которое продиктует закон. Об этом глава Чечни написал в своем официальном Telegram-канале.

Напомним, что в субботу, 19 мая, в храме Архангела Михаила четыре боевика пытались захватить в заложники прихожан. Злоумышленников удалось ликвидировать. В результате этой атаки погибли три человека, в том числе двое сотрудников правоохранительных органов.


*Организация запрещена на территории РФ.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх