Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сирии нашли еще один крупный тайник боевиков с НАТОвским оружием

По словам полковника Некипелова, бойцы Асада обнаружили большое количество противогазов, а также ПТУР «Тоу-2».
891 21 Мая 2018 10:39
В Сирии нашли еще один крупный тайник боевиков с НАТОвским оружием
В Сирии нашли еще один крупный тайник боевиков с НАТОвским оружиемФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

Все больше складов с оружием Североатлантического альянса находят у террористов в Сирии. Такой информацией поделился представитель российского Центра по примирению враждующих сторон полковник Андрей Некипелов.

Он уточнил, что речь идет о складах с вооружением, обнаруженных представителями Центра и военнослужащими сирийских правительственных сил в провинции Хомс. Речь идет об оружии, произведенном на территории государств Североатлантического альянса. Кроме того, бойцы Асада наткнулись на подпольные цеха, где производились взрывчатые устройства.

«Вы можете видеть здесь большое количество противогазов, оружия иностранного производства, в частности ПТУР «Тоу-2». Помещения очень оборудованные», — отметил полковник Некипелов.

Ранее глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Евтушенко отметил, что процесс выхода боевиков и их семей из зоны деэскалации «Хомс» практически завершился.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх