Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко ставит крест на Минске: в Донбассе начинается кровопролитие

Вероятно, официальный Киев решил поставить крест на «минских соглашениях» и каком-либо дипломатическом пути.
3678 21 Мая 2018 13:44
Порошенко ставит крест на Минске: в Донбассе начинается кровопролитие
Порошенко ставит крест на Минске: в Донбассе начинается кровопролитиеpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Известный политолог и эксперт Денис Денисов считает, что Киев решил полностью отказаться от дипломатических инструментов для решения своих проблем и конфликтов. Вместо этого, власть выбирает военное направление.

Ранее появилась информация о том, что ВСУ перешли в наступление под Горловкой, недалеко от жилого пункта Чигари. В связи с этим были срочно переброшены военные подразделения ДНР на линию фронта.

Политолог отметил, что последние дни очевидно можно наблюдать обострение ситуации на Донбассе, что, безусловно, говорит о том, что киевская власть совершенно не видит другой вариант развития данных событий. Украина продолжает применять агрессивные меры, что приводит в эскалации.

Денисов заявил, что киевская власть считает, что исчерпала все свои дипломатические ресурсы, поэтому даже не пытается предпринять что-то кроме военного наступления. Также эксперт напомнил, что компромисс в рамках «Минских соглашений» мог бы существовать, если бы Порошенко пошел на встречу. Однако он выбрал «кровавый путь».

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх