Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дэдпул-2» оставил позади «Мстителей» и возглавил российский прокат

Отметим, что блокбастер «Мстители: Война бесконечности» в течение трех недель никого не пускал на лидирующую позицию.
53 21 Мая 2018 15:33
«Дэдпул-2» оставил позади «Мстителей» и возглавил российский прокат
«Дэдпул-2» оставил позади «Мстителей» и возглавил российский прокатКадр из фильма Дэдпул-
Загрузка...

Комедийный боевик «Дэдпул-2» за дебютный уик-энд собрал больше 300 миллионов долларов во всем мире. Новая экранизация комикса о необычном супергерое Уэйде Уилсоне смогла потеснить даже нашумевший блокбастер «Мстители: Война бесконечности», который в течение трех недель никого не пускал на лидирующую позицию. Об этом сообщает издание «Газета.ру».

По имеющимся данным, «Дэдпул-2» с Райаном Рейнольдсом в главной роли за первые выходные собрал в российском прокате 743,6 миллиона рублей. К примеру, третья часть «Мстителей» заработала всего 14,8 миллионов рублей.

В фильме «Дэдпул-2» рассказывается о тяжелой судьбе бывшего бойца спецназа, который из-за своей болезни пошел на рискованный медицинский эксперимент, в результате которого он и получил сверхспособности, однако был обезображен. В продолжении блокбастера Уилсон охотится за солдатом-убийцей, для чего он собирает команду похожих на него супергероев. 

 


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.