Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Майкл Пенс: Дональд Трамп может отказаться от участия в саммите «США – КНДР»

Он отметил, что Ким Чен Ыну «не стоит играть с Дональдом Трампом».
147 22 Мая 2018 3:40
Майкл Пенс: Дональд Трамп может отказаться от участия в саммите  «США – КНДР»
Майкл Пенс: Дональд Трамп может отказаться от участия в саммите «США – КНДР»wikipedia.org-Gage Skidmore
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп может отказаться от проведения саммита «США – КНДР», проведение которого запланировано на 12 июня в Сингапуре, сообщает «ТАСС». Об этом заявил вице –президент США Майкл Пенс во время интервью американскому телевизионному каналу «Fox News».

В своей речи Пенс отметил, что власти США никогда не исключали вариант событий, который подразумевает военное решение ситуации с КНДР. В это же время Пенс посоветовал лидеру КНДР Ким Чен Ыну прекратить «играть с Дональдом Трампом» и каким-либо образом требовать уступок от Вашингтона.

Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что он проведет встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которая состоится в Сингапуре, 12 июня. Так, прежде всего, саммит затронет тему отношений двух стран, а также полной денуклеаризации Северной Кореи.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.