Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генетики выяснили, как будет выглядеть ребенок принца Гарри и Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась в субботу, в Виндзорском замке Великобритании.
186 22 Мая 2018 9:42
Генетики выяснили, как будет выглядеть ребенок принца Гарри и Меган Маркл
Генетики выяснили, как будет выглядеть ребенок принца Гарри и Меган Марклtwitter.com-kensingtonroyal
Загрузка...

Исследователи считают, что ребенок принца Гарри и его жены Меган Маркл будет отличаться необычной внешностью. Об этом рассказали генетики, с которыми пообщались корреспонденты «Лайфа».

От отца Меган досталась относительно бледная, хоть и смуглая, кожа и европейский тип лица. От матери бывшая актриса получила темные кучерявые волосы и карие глаза. Что касается принца Гарри с его голубыми глазами и ярко-рыжей шевелюрой, он вылитый принц Филипп, его дед.

Специалисты считают, что есть 50-процентная вероятность, что у ребенка будут светлые глаза, однако вероятнее они будут темными. Скорее всего, ребенок будет смуглым – не мулатом, но квартероном, который обладает четвертью генов темнокожих предков.

Кроме того, у принца Гарри ярко-рыжие волосы, что является редким и сильным геном. В результате ребенок пары вероятнее всего будет смуглым, с темными глазами и рыжими волосами.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.