Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появилось первое фото с завода в Белоруссии, где произошел взрыв

Хлопок спровоцировал дальнейшее горение в помещении по производству битумной гидроизоляции.
100 22 Мая 2018 11:15
Появилось первое фото с завода в Белоруссии, где произошел взрыв
Появилось первое фото с завода в Белоруссии, где произошел взрывwikipedia.org-partizanCC BY-SA 3.0
Загрузка...

На заводе в Белоруссии произошел взрыв. В результате инцидента пострадали по меньшей мере три человека. Об этом свидетельствует сообщение регионального МЧС.

В соответствии с опубликованными данными, хлопок произошел на территории белорусского завода «Алкид» в Минском районе. Предприятие сосредотачивает свою деятельность на производстве гидроизоляционных и кровельных мастик и эмульсий.

Также известно, что после взрыва на заводе начался пожар. По предварительным данным, телесные повреждения различной степени тяжести получили три человека.

По сообщениям МЧС, взрыв и последующее горение имели место в здании, где осуществляется производство битумной гидроизоляции, а его площадь составляет 2,4 тысячи квадратных метров. Горение удалось локализовать в 9:18, на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх