Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«США лукавят»: Клинцевич объяснил, почему американцы врут о неудачных испытаниях ракет РФ

Член Совфеда отметил, что испытания сверхзвуковых ракет проходят очень успешно с 2010 года, и США это знают.
950 22 Мая 2018 11:35
«США лукавят»: Клинцевич объяснил, почему американцы врут о неудачных испытаниях ракет РФ
«США лукавят»: Клинцевич объяснил, почему американцы врут о неудачных испытаниях ракет РФcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Американский телеканал CNBC, ссылаясь на собственные источники в разведывательных службах Соединенных Штатов, сообщил, что испытания российской крылатой ракеты с ядерным двигателем якобы прошли неудачно.

Однако в беседе с корреспондентом издания ФАН российский сенатор, член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что американцы крупно ошибаются, отметив, что подобные тесты проходят уже с 2010 года очень удачно, и США это знают. В этом случае американцы «просто лукавят».

Клинцевич подчеркнул, что уже в скором времени российские сверхзвуковые ракеты будут стоят на вооружении, а сейчас идет доработка последних элементов, сведения о которых держатся в строжайшем секрете. Сенатор также напомнил, что об этом даже говорил президент Владимир Путин, поэтому о «неудачных испытаниях» речи быть не может.

Почему же Штаты публикуют такие новости? Клинцевич объяснил это тем, что они просто бесятся, поскольку Москва уже давно опередила американцев в военной отрасли.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.