Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде рассказали об отношении к закону о контрсанкциях

Владимир Джабаров заявил о бесконечной веренице санкций США по любому поводу.
89 22 Мая 2018 12:36
В Совфеде рассказали об отношении к закону о контрсанкциях
В Совфеде рассказали об отношении к закону о контрсанкцияхcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров оценил принятый Государственной Думой законопроект, допускающий введение контрсанкции в ответ на недружественные действия США и других стран.

Как сообщает Russia Today, верхняя палата парламента позиционирует соответствующий документ как необходимый. В то же время сенатор подчеркнул, что Совет Федерации «безусловно, поддержит этот закон».

Джабаров также выразил личное мнение, отметив, что «бесконечная вереница санкций США по любому поводу» уже порядком надоела.

По его словам, в настоящее время правительство и президент РФ получают широкие полномочия, которые при необходимости позволят вводить требуемые санкции.

«Раз в Америке не приемлют нормальные отношения между государствами, если они вне честной конкуренции, то пусть получают то же, что творят сами», - заявил Джабаров.

Напомним, ранее стало известно, что Госдума в третьем чтении приняла закон о контрсанкциях.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх