Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Воронежем легковушка на полном ходу улетела в кювет, есть жертвы

Авария произошла в понедельник, 21 мая, в вечернее время на 3-ем километре трассы «Давыдкова – Селявное».
72 22 Мая 2018 12:58
Под Воронежем легковушка на полном ходу улетела в кювет, есть жертвы
Под Воронежем легковушка на полном ходу улетела в кювет, есть жертвыФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

На автотрассе в Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получил один человек.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла в понедельник, 21 мая, в вечернее время на 3-ем километре трассы «Давыдкова – Селявное» в Воронежской области, когда 38-летний водитель «ВАЗ-2107» по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством, вследствие чего опрокинулся в кювет.

Удар оказался слишком сильным, и водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшего инцидента.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что на трассе под Оренбургом мотоцикл вспыхнул после столкновения с легковушкой.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх