Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неудобная правда: Украина признала, что Крыму лучше в России

Бывший глава Минтранса Украины заявил, что жителям полуострова живется лучше в составе России.
224 22 Мая 2018 18:19
Неудобная правда: Украина признала, что Крыму лучше в России
Неудобная правда: Украина признала, что Крыму лучше в Россииmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Киев начинает осознавать, что жителям Крымского полуострова лучше живется в составе России, нежели это было тогда, когда регион принадлежал Украине. Такого мнения придерживает бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

Он заявил, что благодаря действиям Москвы жители полуострова на самом деле видят улучшения жизни, а построенная переправа через Керченский пролив только повысит их благосостояние. Более того, дипломат подчеркнул, что российская сторона действовала сознательно, вкладывая огромные деньги в такой масштабный проект.

Сейчас же, помимо Крымского моста, на полуострове можно увидеть и другие работы. Червоненко особое внимание уделил строительству теплоэлектростанции, расширению системы водоснабжения, а также воздушной гавани, которую он назвал «фантастической».

Вместе с этим он остается украинцем и как многие политики из Киева осуждает строительство Крымского моста, пророча ему скорое разрушение.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх