Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девушка, пожаловавшаяся Путину на отсутствие лечения, умерла от рака

Жительница Апатитов в прошлом году пожаловалась президенту России на недоступность лечения.
3195 22 Мая 2018 19:34
Девушка, пожаловавшаяся Путину на отсутствие лечения, умерла от рака
Девушка, пожаловавшаяся Путину на отсутствие лечения, умерла от ракаria.ru-
Загрузка...

Сегодня, 22 мая, стало известно, что жительница Апатитов, которая в ходе «Прямой линии» в прошлом году пожаловалась президенту Российской Федерации Владимиру Путину на недоступность лечения, скончалась от рака.

Об этом рассказали представители российской прессы со ссылкой на собственные источники. Как уточняет издание «Газета.ru», девушке было 25 лет. Она находилась в одной из столичных клиник и ушла из жизни в понедельник, 21 мая.

Напомним, что в прошлом году девушка обратилась к Путину с вопросом о медицине. Она заявила, что в городе не хватает специалистов, а ей изначально был поставлен несвоевременный диагноз. Из-за этого болезнь начали лечить не вовремя.

В результате у девушки обнаружили рак четвертой стадии. После «Прямой линии» ее признали потерпевшей и перевели на лечение в Москву.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх