Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Independent: Россия откроется иностранцам в невиданных ранее масштабах

В СМИ обратили внимание на то, что ЧМ-2018 станет уникальной возможностью познакомиться с РФ для его иностранных гостей.
1796 22 Мая 2018 19:28
Independent: Россия откроется иностранцам в невиданных ранее масштабах
Independent: Россия откроется иностранцам в невиданных ранее масштабахinstagram.com-official_cafu
Загрузка...

Примечательно, что в настоящий момент руководство стран Запада в своих попытках запугать собственных граждан возможными проблемами, которые могут возникнуть у иностранцев в России во время проведения ЧМ-2018, настолько перегибает палку, что уже даже у британских журналистов  началась обратная реакция на подобную антироссийскую пропаганду. Так, в солидном СМИ Великобритании The Independent откровенно стали опровергать заявления своих политиков о рискованности посещения фанатами российского Мундиаля.

В ходе размышления на данную тему автор статьи Мэри Дежевски решил обратить внимание читателей на «положительные моменты» и сделал акцент на том, что РФ уже имеет печальный опыт нападок Запада, которым подверглись мероприятия ее зимних ОИ-2014. При этом им было указано на то, что глава РФ Владимир Путин не собирается начинать свой президентский срок, давая повод США и их союзникам для очередных политических нападок на его страну, и сделает все необходимое для проведения этого спортивного праздника на высшем уровне.

При этом Дежевски указал на то, что благодаря ЧМ-2018 Россия откроется иностранцам в невиданных ранее масштабах. «Поскольку матчи рассредоточены по 11 городам, Россия откроется иностранным гостям в невиданных ранее масштабах», - заявил журналист, отмечая, что ранее ряд российских городов, в которых будут проходить футбольные матчи, имели статус «закрытых» и их не могли посетить иностранцы, что делает их особо интересными для нынешних туристов.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх