Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мрачная обстановка»: в Совфеде объяснили притязания Украины на Крымский мост

Соответствующие заявления демонстрируют бессилие украинских политиков.
158 23 Мая 2018 10:47
«Мрачная обстановка»: в Совфеде объяснили притязания Украины на Крымский мост
«Мрачная обстановка»: в Совфеде объяснили притязания Украины на Крымский мостФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Член Совета Федерации по международным летам от Республики Крым Сергей Цеков отреагировал на слова украинского парламентария Нестора Шуфрича о принадлежности моста через Керченский пролив.

Ранее депутат Верховной рады заявил, что Крымский мост, как и сам полуостров, принадлежит Украине.

Как сообщается Russia Today, российский сенатор связывает подобные заявления с «очень мрачной» обстановкой, которая сегодня наблюдается на территории украинского государства. Цеков подчеркивает, что закрывать глаза на подобные изречения не следует, так как необходимо отслеживать, какие настроения преобладают в стране.

В то же время существует необходимость помнить, что Киев предпринимает такие шаги в связи со своим бессилием. Очевидно, что украинские политические деятели абсолютно бессильны в вопросе Крымского моста и не могут повлиять на сложившуюся ситуацию.

В Совфеде напомнили, что ранее в Киеве вообще утверждали, что все сведения о переправе являются ложью, а проблемы стройки преподнесли как непреодолимые препятствия для возведения объекта.

Несмотря на это, сейчас Крымский мост завершен и успешно эксплуатируется. Поэтому на Украине начинают звучать подобные изречения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.