Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мантуров назвал возможные сроки экспорта автомобилей бренда Aurus

Объемы производства будут осуществляться планомерно и не в ущерб качеству.
77 23 Мая 2018 13:39
Мантуров назвал возможные сроки экспорта автомобилей бренда Aurus
Мантуров назвал возможные сроки экспорта автомобилей бренда Aurusvk.com-Prt Scr
Загрузка...

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что автомобили, выпускающиеся под брендом Aurus, могут начать экспортировать в 2020-2021 годах. Такое заявление прозвучало в рамках презентации концерна.

В настоящее время известно, что название Aurus получили автомобили российского производства из проекта «Кортеж», который представляет собой линейку люксовых транспортных средств для первых лиц государства – лимузин, седан и минивэн.

По словам Мантурова, сбор заявок специальных заказчиков будет осуществляться после Московского автосалона, однако поставки на экспорт в следующем году пока не предвидятся, так как существующие объемы производства будут уходить в России.

В то же время министр подчеркнул, что объемы будут наращиваться планомерно и по мере возможностей, а также не в ущерб качеству автомобилей на единой модульной платформе.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх