Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Лицемерные решения»: в МИД РФ ответили на санкции США против Венесуэлы

Россия выступает против подобных односторонних санкций, вводимых Вашингтоном.
194 23 Мая 2018 15:53
«Лицемерные решения»: в МИД РФ ответили на санкции США против Венесуэлы
«Лицемерные решения»: в МИД РФ ответили на санкции США против Венесуэлыwikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва выступает против санкционной политики в отношении Венесуэлы. Об этом свидетельствует заявление дипломата в рамках брифинга ведомства.

По ее словам, российская сторона позиционирует ограничительные меры, накладываемые Вашингтоном на Венесуэлу, как «лицемерные решения». Захарова подчеркнула, что Россия категорически против подобных действий, так как они являются прямым нарушением прав и порядка, установленного уставом Организации Объединенных Наций.

Напомним, что американский лидер Дональд Трамп в понедельник, 21 мая, подписал распоряжение, в соответствии с которым вводится запрет для американских граждан и юридических лиц осуществлять какие-либо операции с суверенным долгом Венесуэлы и государственными активами этого государства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.