Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полицейские Балтимора подстрелили ребенка

Офицеры полиции подумали, что у ребенка в руках оружие. По сообщению Fox News, полицейские Балтимора открыли огонь и ранили 13-летнего ребенка в среду. По информации правоохранительных органов, это
19:36 28 Апреля 2016 130
Полицейские Балтимора подстрелили ребенка

По сообщению Fox News, полицейские Балтимора открыли огонь и ранили 13-летнего ребенка в среду. По информации правоохранительных органов, это произошло после того, как мальчик отказался бросить точную копию полуавтоматического пистолета на землю.

Стрельба произошла в годовщину беспорядка, разразившегося в Балтиморе после похорон Фредди Грея, который умер после ранения в шею в полицейском в фургоне.

Как сообщил комиссар Кевин Дэвис, находящийся на месте преступления, два офицера патрулировали восточный Балтимор примерно в 16:00, когда увидели подростка с копией пистолета.

Офицеры идентифицировали себя и подросток побежал, сказал Дэвис. Офицеры преследовали подростка около 150 ярдов, прежде чем догнали его и приказали ему бросить пистолет, сообщил комиссар.

По информации служителей правопорядка, ребенок не бросил пистолет и один из офицеров выстрелил ему в ногу. Согласно утверждению властей, юноша был доставлен в больницу с травмами, не опасными для жизни.

Никто больше не пострадал, и точная копия оружия была изъято.

Дэвис сказал, что посмотрев на эту копию, он не смог сказать, настоящий ли это пистолет или нет.

«У офицеров не было шансов выяснить, настоящее ли это оружие. Я не вижу причин не верить в рациональность действий офицеров» - добавил Дэвис.

После стрельбы, мать юноши подошла к офицерам и сказала, что она знала, что ее сын ушел из дома с тем, что она описала, как игрушечный пистолет, заявили власти.

Дэвис возмутился: «Почему 13-летний мальчик держал в руке копию пистолета? Я не понимаю и не знаю, почему он решил бежать и почему он не бросил пистолет».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать