Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британская журналистка в прямом эфире остановила скачущего коня

Корреспондент британского телеканала смогла остановить скачущего коня, после чего продолжила свою работу.
53 23 Мая 2018 16:25
Британская журналистка в прямом эфире остановила скачущего коня
Британская журналистка в прямом эфире остановила скачущего коняgubernator.stavkray.ru-Пресс-служба губернатора Ставропольского края
Загрузка...

Сегодня, 23 мая, по Сети распространился интересный видеоролик, на котором запечатлен прямой эфир британского телеканала. В ходе эфира корреспондент Хейли Мур смогла остановить скачущего коня.

По словам журналистов, девушка делала репортаж о скачках в Чепстоу, однако в какой-то момент одна из лошадей сбросила наездника и понеслась прямо на журналистку. Однако женщина не растерялась – она схватила лошадь за поводья.

                       
                                 Источник: youtube.com/watch?time_continue=5&v=tfLyYh-a1E8

В результате женщина получила удар в лицо, а также упала под копыта лошади, но смогла ее остановить. После произошедшего Мур вернулась в эфир и отправилась брать интервью у победителя заезда.

Издание рассказало, что журналистка выросла в семье, где все занимались лошадьми, поэтому умеет обращаться с этими животными.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх