Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Помпео признался, что ездил в Донбасс, будучи директором ЦРУ

В Донецкой народной республике также отметили, что были в курсе рабочего визита нынешнего госсекретаря США.
154 23 Мая 2018 18:39
Помпео признался, что ездил в Донбасс, будучи директором ЦРУ
Помпео признался, что ездил в Донбасс, будучи директором ЦРУfacebook.com-Congressman Mike Pompeo
Загрузка...

Глава американского дипведомства Майк Помпео признался, что ездил в Донбасс, будучи главой Центрального разведывательного управления США (ЦРУ). ОБ этом он рассказал, выступая на слушаниях в комитете по зарубежным делам палаты представителей конгресса.

«Последняя поездка, которую я совершил в своей предыдущей роли, состоялась в действительности в Донбасс, чтобы посмотреть на вызовы, с которыми там сталкивается Украина и её народ», — признался Помпео.

Напомним, 26 апреля Майк Помпео вступил в должность государственного секретаря США. До этого с января 2017 года до апреля 2018 он находился на посту главы ЦРУ.

В Донбассе не раз отмечали, что за провокациями, которые регулярно устраивают ВСУ, стоит именно руководство ЦРУ. Кроме того, в неподконтрольных Киеву республиках в курсе прошлого визита Помпео в Донбасс.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.