Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Это какой-то фокус»: эксперт прокомментировал первое интервью Юлии Скрипаль после отравления

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля заявила о своих надеждах в долгосрочной перспективе вернуться на родину - в Россию.
1171 23 Мая 2018 20:26
«Это какой-то фокус»: эксперт прокомментировал первое интервью Юлии Скрипаль после отравления
«Это какой-то фокус»: эксперт прокомментировал первое интервью Юлии Скрипаль после отравленияtwitter.com-Pr Scr
Загрузка...

Во время первого общения с прессой, в частности с информационным агентством Reuters, дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия призналась, что надеется вернуться домой в Россию.

«В долгосрочной перспективе я надеюсь вернуться домой в свою страну», — отметила Юлия Скрипаль.

Девушка также рассказала о процессе восстановления после нападения с применением нервно-паралитического вещества типа «Новичок». По словам Юлии, это было «медленно и крайне болезненно».

Прокомментировать ситуацию редакция «НьюИнформ» попросила представителя Регионального союза коммунистов Санкт-Петербурга, политического аналитика Владимира Соловейчика. Эксперт отметил, что слова Скрипаль о желании вернуться на родину является «очередным фокусом».

«Если честно, я ничего не понимаю. Потому что если человек хочет вернуться на родину, что вполне нормально для настоящего патриота своей страны, если человек благодарит посольство, что опять-таки нормально, то почему бы не воспользоваться помощью посольства? Или в каком виде она собирается возвращаться в Россию? Думаю, это какой-то кунштюк, фокус»

Многие эксперты неоднократно заявляли, что вся история с делом Скрипаля является инсценировкой британских спецслужб, направленной на дискредитацию российской стороны, что можно заметить в свете последних событий.

Само видео можете посмотреть по ссылке ниже. Примечательно, что можно заметить, как в процессе интервью Юлия несколько раз опускает глаза, видимо, для того, чтобы прочитать текст интервью. Еще одним интересным фактом является то, что из контекста можно понять иностранное происхождения текста заявления, так как русскоязычные люди не используют некоторые речевые обороты, которые можно услышать в интервью Юлии Скрипаль.

Источник видео: youtube.com/channel/UCa18MjZYWpMnoy008wtRcOg

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх