Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Скрипаль прочитала то, что ее попросили: опубликован текст обращения

В Сети был опубликован текст заявления дочери бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля.
595 23 Мая 2018 20:52
Юлия Скрипаль прочитала то, что ее попросили: опубликован текст обращения
Юлия Скрипаль прочитала то, что ее попросили: опубликован текст обращенияtwitter.com-Pr Scr
Загрузка...

В среду вечером, 23 мая, в Сети было опубликовано видео обращения дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии, которая вместе со своим отцом была отравлена нервно-паралитическим веществом в британском Солсбери. Через некоторое время появился текст заявления Скрипаль, на котором можно прочитать все то, о чем говорила Юлия.

Некоторые уверены, что текст написала не она. В частности, речь идет о контексте, из которого становится понятно, что русскоязычный человек не стал бы использовать такие речевые обороты.

Напомним, Юлия и Сергей Скрипаль были отравлены нервно-паралитическим веществом типа «Новичок», однако сам факт инцидент заставил многих экспертов усомниться в правдивости случившегося. Все это напоминает инсценировку, устроенную спецслужбами Соединенного королевства, направленную на дискредитацию Москвы.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх