Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посольство РФ в Лондоне: заявления Скрипаль могли быть сделаны под давлением

Девушка может удерживаться в Британии против воли, а текст обращения был изначально написан на английском, заявили в посольстве РФ.
126 24 Мая 2018 0:17
Посольство РФ в Лондоне: заявления Скрипаль могли быть сделаны под давлением
Посольство РФ в Лондоне: заявления Скрипаль могли быть сделаны под давлениемtwitter.com-Pr Scr
Загрузка...

Посольство Российской Федерации в Великобритании дало комментарий касательно видеообращения ранее отравленной Юлии Скрипаль, передает издание «ПолитЭксперт» со ссылкой на представителей российской дипмиссии в Лондоне.

Как сообщается, Юлия Скрипаль, обнародовавшая видеообращение, в котором заявляет о планах по возвращению в Россию, читает заранее подготовленный текст, изначально написанный на английском языке. Кроме того, Соединенное Королевство может удерживать дочь Сергея Скрипаля против ее воли.

Напомним, инцидент в Солсбери произошел 4 марта. Юлия и Сергей Скрипаль были обнаружены в бессознательном состоянии на скамейке у торгового центра. Позже Лондон утверждал, что пострадавших отравили нервно-паралитическим газом «Новичок», однако до сих пор не предоставил никаких доказательств этому утверждению.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх