Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тегеран пригрозил Брюсселю «возобновить ядерную активность»

Это может произойти, если Европейский Союз продолжит медлить с ответом на выдвинутые Ираном условия сохранения ядерной сделки.
176 24 Мая 2018 0:30
Тегеран пригрозил Брюсселю «возобновить ядерную активность»
Тегеран пригрозил Брюсселю «возобновить ядерную активность»kremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

В случае, если Брюссель продолжит медлить с ответом на выдвинутые Тегераном семь условий сохранения ядерной сделки, то власти Ирана оставляют за собой право возобновить ядерную активность, заявил аятолла Али Хаменеи на своей странице в Twitter.

Заявление духовного лидера Иранской Республики на встрече с представителями трех ветвей власти передает ТАСС. Ядерная деятельность Тегерана начнется «в случае любого промедления с ответом со стороны европейских стран». По словам Хаменеи, Великобритания, Германия и Франция «должны доказать, что они не будут вести себя нечестно и неблагонадежно».

Стоит напомнить, что ранее Иран направил европейским государствам семь условий, выполнение которых сохранит приверженность Республики ядерному соглашению.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх