Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мюллер допрашивал зятя Трампа Кушнера на протяжении семи часов

Команда спецпрокурора Роберта Мюллера допросила зятя и советника президента США Джареда Кушнера во второй раз.
209 24 Мая 2018 4:43
Мюллер допрашивал зятя Трампа Кушнера на протяжении семи часов
Мюллер допрашивал зятя Трампа Кушнера на протяжении семи часовwikipedia.org-The White House
Загрузка...

Команда специального прокурора США Роберта Мюллера допросила зятя и советника президента Соединенных Штатов Джареда Кушнера во второй раз, а сам допрос длился на протяжении порядка семи часов.

Как сообщают анонимные источники, знакомые с ситуацией, Кушнер оба раза приходил на допрос в качестве свидетеля по делу о «вмешательстве Москвы  в выборы». Дата второго допроса не уточняется, однако известно, что это произошло в этом году, передает РИА Новости.

В первый раз зятя Трампа расспрашивали об экс-советнике главы государства по нацбезопасности Майкле Флинне. Вторая встреча касалась предполагаемого «сговора с Москвой», контактов с иностранцами и увольнения экс-директора ФБР Джеймса Коми.

Кроме того отмечается, что финансовыми сделками семьи Кушнера, занимающейся крупным бизнесом по всему миру, Мюллер не интересовался.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.