Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремле не исключают, что Скрипаль сделала видеообращение не по своей воле

Об этом сообщил глава пресс-службы Кремля на полях Петербургского международного экономического форума.
231 24 Мая 2018 9:45
В Кремле не исключают, что Скрипаль сделала видеообращение не по своей воле
В Кремле не исключают, что Скрипаль сделала видеообращение не по своей волеtwitter.com-Pr Scr
Загрузка...

В московском Кремле не уверены, что дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия дала интервью не по своей воле. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Глава пресс-службы также добавил, что по состоянию на данный момент Москва не имеет консульского доступа к Юлии Скрипаль, что говорится о прямом нарушении Великобританией Венской конвенции.

«Мы не можем быть до конца уверены, в каком состоянии она находится, оказывается ли на неё какое-то давление, где она находится… делала ли она заявления по своей воле», — отметил Дмитрий Песков на полях Петербургского международного экономического форума.

Напомним, накануне вечером, 23 мая, в Сети появилось первое видеообращение Юлии Скрипаль, дочери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По мнению ее двоюродной сестры, Юлия действительно говорится под внешним давлением, а текст обращения был заучен.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх