Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков прокомментировал первое видеообращение Юлии Скрипаль

Накануне, 23 мая, агентство Reuter опубликовало первое видеообращение пострадавшей дочери шпиона после инцидента.
247 24 Мая 2018 12:34
Песков прокомментировал первое видеообращение Юлии Скрипаль
Песков прокомментировал первое видеообращение Юлии Скрипальtwitter.com-Pr Scr
Загрузка...

Премьер-министр президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал первое видеообращение Юлии Скрипаль, которое накануне опубликовало издание Reuter.

Накануне, 23 мая, появилось видео, в котором пострадавшая в английском Солсбери Юлия Скрипаль сообщает о том, что она выписана из больницы, однако продолжает свое лечение. Кроме того, девушка изъявила желание когда-нибудь вернуться домой в России. При этом она заявила, что не хочет принимать помощь или как-либо связываться с представителями российского консульства.

Многие эксперты, политики, а также и родственница Скрипалей Виктория заявили о том, что обращение выглядит не естественным, а текст кажется заученным. Подобное мнение высказал пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он считает, что нет оснований для веры и доверия. Пресс-секретарь отметил, что данные видео не дает понять, в каком состоянии находится Сергей Скрипаль, где находятся он и его дочь, а также, была ли эта запись сделана добровольна.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх