Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Золотарев о «житие по-новому»: убитые заводы, «вымытые» кадры и развал ВСУ

За четыре года, что Порошенко находится у власти, он смог исполнить только одно обещание, позволившее украинцам бежать из страны.
1580 24 Мая 2018 15:33
Золотарев о «житие по-новому»: убитые заводы, «вымытые» кадры и развал ВСУ
Золотарев о «житие по-новому»: убитые заводы, «вымытые» кадры и развал ВСУpresident.gov.ua-Официальное интернет-представительство Президента Украины
Загрузка...

Главный лозунг действующего президента Украины – это «жизнь по-новому». Однако, как показывает практика, никаких реальных действий для изменения качества жизни Порошенко не сделал.

«Постоянные танцы на сковороде с кипящим маслом», - именно так охарактеризовал политолог Андрей Золотарев четырехлетний срок Порошенко, пишет «ПолитНавигатор».

Золотарев отметил, что единственное выполненное обещание Порошенко – это безвизовый режим. И тот сыграл лишь против Украины, так как мгновенно «вымыл» все рабочие кадры страны на заработки в Европу.

Что касается украинской армии, политолог напомнил, что еще в 2013-м году ВСУ находились на 19-м месте в мировом рейтинге, а сейчас уже на 30-м. В связи с этим, миф о самой мощной армии в Европе разлетается в пух и прах.

Политолога также возмутило то, насколько быстро при Порошенко было убито свое производство. В итоге, все требования и обещания, которые были выдвинуты на Майдане, вследствие чего к власти пришел Порошенко, просто разбились. Золотарев считает, что вернуться на уровень 2013-го года Украина сможет не быстрее, чем за 10 лет.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх