Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Голикова рассказала об отсутствии единой позиции кабмина по поводу повышения пенсионного возраста

Вице-премьер отметила, что такие обсуждения ведутся, однако вперед забегать не стоит.
187 24 Мая 2018 13:49
Голикова рассказала об отсутствии единой позиции кабмина по поводу повышения пенсионного возраста
Голикова рассказала об отсутствии единой позиции кабмина по поводу повышения пенсионного возрастаduma.gov.ru-Пресс-служба ГД РФ
Загрузка...

На сегодняшний день среди членов нового правительства нет единой позиции по ситуации с возможным повышением пенсионного возраста граждан Российской Федерации. Такой информацией поделилась вице-премьер Татьяна Голикова во время своего выступления на полях Международного экономического форума в Петербурге.

Он также подчеркнула, что члены правительства сейчас обсуждают данный вопрос, однако «забегать вперед» не стоит.

«Правительство сейчас окончательно не определилось, но мы на эту тему работаем. Как только будет согласованное решение, мы его представим», — рассказала российский премьер.

Ранее Алексей Кудрин, новый глава Счетной палаты России, рассказал, как повышение пенсионного возраста отразиться на национальной экономике. Он отметил, что постепенное повышение этого показателя даст возможность снизить трансферт в Пенсионный фонд России. Примечательно, что в течение шести лет такой показать может снизиться на 1% от ВВП.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх