Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ночная атака ВСУ: ополчение заставило карателей жестко поплатиться

Киевские военные попытались проникнуть на территорию ДНР для дальнейших провокаций против мирного населения.
13948 24 Мая 2018 14:10
Ночная атака ВСУ: ополчение заставило карателей жестко поплатиться
Ночная атака ВСУ: ополчение заставило карателей жестко поплатитьсяНовостное агентство Харьков-Андрей Тюнников
Загрузка...

В ночь со вторника на среду недалеко от Донецка была разбита группа украинских диверсантов, которая предприняла попытку проникнуть на территории Донецкой народной республики (ДНР) для дальнейших провокаций против гражданского населения. Соответствующей информацией поделились в оперативном командовании ДНР.

Представитель структуры отметил, что диверсионную группу обнаружили накануне в районе 10 часов вечера.

«Группа противника была своевременно замечена. Командир взвода одного из подразделений ДНР принял решение на перегруппировку, а затем уничтожение врага стрелковым оружием», — рассказали в оперативном командовании ДНР.

По уточненным данным, речь идет о пяти бойцах Вооруженных сил Украины, которые были ликвидированы недалеко от населенного пункта Марьинка на окраине Донецка. При себе у одного из киевских военных были обнаружены шевроны подразделения ДНР, а также спецсредства для связи и ведения видеосъемки, гражданская одежда.

Напомним, широкомасштабные боевые действия против Донецкой и Луганской народных республик Киев начал весной 2014 года после того, как ЛДНР объявили о неподчинении элитам, захватившим власть в результате государственного переворота. С того момента и по сегодняшний день жертвами конфликта между ВСУ и республиканским ополчением стали более 10 тысяч человек.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх