Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские каратели из минометов обстреляли жилые районы на Донецком направлении

В ходе минометного обстрела ранения получила женщина 1944 года рождения.
981 24 Мая 2018 16:14
Украинские каратели из минометов обстреляли жилые районы на Донецком направлении
Украинские каратели из минометов обстреляли жилые районы на Донецком направленииФедеральное агентство новостей-Андрей Тюнников
Загрузка...

За последние сутки ВСУ несколько снизили интенсивность обстрелов Донецкой народной республики, однако все еще сообщается, что от рук киевских военнослужащих продолжает страдать мирное население.

Что касается Донецкого направления, то здесь ВСУшники атаковали населенные пункты Яковлевка и Васильевка. Бойцы Порошенко выпустили сразу пять 120-мм мин, а также применили гранатометы и стрелковое оружие.

Атаку осуществляла 92-я отдельная механизированная бригада, командиром которой является человек по фамилии Кокарев. В результате прицельного обстрела из минометов снаряд разорвался прямо рядом с частным домом в населенном пункте Яковлевка. Сообщается, что ранение получила 75-летняя пенсионерка.

Примечательно, что по факту данного преступления в республике уже проводятся следственные действия. Генеральная прокуратура планирует возбудить уголовное дело на комбата Кокарева и его подчиненных. Более того, этот инцидент может стать еще одним, который уже в ближайшее время попадет в базу Интерпола.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.