Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минобороны заявили, что подход голландских следователей к делу MH17 «вызывает озабоченность»

Министерство обороны РФ раскритиковало подход голландского следствия, которое основывается лишь на изображения из соцсетей.
1162 24 Мая 2018 16:48
В Минобороны заявили, что подход голландских следователей к делу MH17 «вызывает озабоченность»
В Минобороны заявили, что подход голландских следователей к делу MH17 «вызывает озабоченность»twitter.com-mod_russia
Загрузка...

Министерство обороны России отреагировало на расследование, которое провели голландские следователи по малазийскому Boeing MH17, основываясь только на изображениях из социальных сетей.

В Минобороны выразили обеспокоенность в связи с тем, что свои выводы голландские эксперты сделались на основании изображений из социальных сетей, которые были подвергнуты компьютерной обработке. Также они отметили, что часть из этих фотографий была подготовлена украинскими спецслужбами и много раз уже фигурировали в псевдорасследованиях Bellingcat.

Напомним, что малазийский Boeing MH17 17 июля 2014 года потерпел крушение на востоке Украины под Донецком. В результате трагедии погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

Киев обвинил в трагедии ополченцев, а после в докладе международной следственной группы появилось сообщение о том, что «Бук», который поразил самолет, был доставлен из России.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.