Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дипломатия угроз и конвульсий»: Пушков об отказе Трампа от саммита с КНДР

Ранее глава Белого дома заявил, что после отмены саммита в отношении Северной Корее последуют «ещё более жесткие санкции».
189 24 Мая 2018 23:49
«Дипломатия угроз и конвульсий»: Пушков об отказе Трампа от саммита с КНДР
«Дипломатия угроз и конвульсий»: Пушков об отказе Трампа от саммита с КНДРcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Глава Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал президента Соединённых Штатов Дональда Трампа за решение отменить встречу с главой КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре.

Сенатор напомнил, что Ким Чен Ын отказался от испытаний, взорвал полигон, встретился с главой Южной Кореей, а также отдал США трех американцев. При этом Трамп сначала согласился на встречу, а затем нашел повод, чтобы её отменить.

«Дипломатия угроз и конвульсий», - подытожил Пушков.

Ранее глава Белого дома заявил, что после отмены саммита КНДР и США в отношении Пхеньяна последуют «ещё более жесткие санкции», чем были ранее. Трамп также добавил, что ожидает от Ким Чен Ына возвращения к конструктивному диалогу.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх